国货当自强!OPPO R9上半年出货量惊人

2016-06-14 03:01 稿源:科客网  8条评论

小编点评:这两年国产手机的势头非常猛,这一方面由于苹果iPhone的衰落,另一方面也说明了中国制造在不断的变强。

如果要数今年上半年最火的智能手机,那么一定要讲OPPO R9。在今天举行的“OPPO超人气R9夏日派对”活动中,OPPO官网宣布了R9上市88天以来的销量已经超过了700万台。

这是一个什么样的概念呢?引用OPPO官网的话就是,平均每1.1秒就有一个人购买了OPPO R9。相比起苹果iPhone 6s系列的弱势,国产智能手机逐渐成为了目前手机市场的主要力量,这对于国人来说是一件值得高兴及骄傲的事情。

  而根据之前的消息,OPPO R9现在的备货量已经超过了千万台。这个数字目前还在不断增加当中,预计R9的总出货量将在1500-2000万台左右,这可真是一个惊人的数字。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多