戒指炫富原来是这么炫的:智能戒指POS机前一划完成付款

2016-06-04 09:56 稿源:资讯索引  4条评论
《戒指炫富原来是这么炫的:智能戒指POS机前一划完成付款》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

你和visa之间只差了这一项神器

先交代一下LZ背景~即将赴美留学的女研究僧一枚,一周前刚刚拿到签证。其实在申请留学签之前是很恐惧的,总觉得过程复杂又繁琐,更不用提还要面临拒签的风险。其实一旦经历过这个过程,也就觉得没那么可怕了,除了要找一家靠谱的中介,各种搜罗其他人成功出签的案例外,更重要的是有一项秘密神器——海外点评网。可能因为从申请学校到拿到offer都很顺利吧,所以申请签证我也想当然的觉得一定会很顺利,但是让我万万没想到的是,第?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多