魅蓝3金属版!魅族6月13发布新机曝光:799元

2016-06-03 12:04 稿源:驱动之家  0条评论

6月13日,魅族要举行新品发布会,可以确定的是,这款新品隶属于魅蓝系列,就是传说中的metal 2了?

让人比较奇怪的是,魅族在新品邀请好中着重突出了“想想还是小的好”的口号,而meta有些l 2屏幕在5.5寸,而这看起来有些冲突,所以这会是一款新机。

现在,最新的消息称,魅族预计在6月13日发布的新机是魅蓝3的金属版,相比魅蓝3来说,新机主要是机身换成金属材质,同时背面摄像头造型上有所改变,增添了金属边框进行装饰,并配备了3000mAh容量电池。

此外,消息中还提到,魅族打算为这款新机加入指纹识别功能,所以相应的售价也会提高,预计价格是799元和899元。

配置方面,魅蓝3金属版依然是5寸720p屏,搭载1.5GHz联发科MT6750八核处理器,拥有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM两种存储组合,支持存储卡扩展,摄像头是前置500万+后置1300万,有多种配色可选。

现在问题是,这款性价比超高的金属小屏魅蓝新机到底会以怎样的名称登场,魅蓝metal 2会一同发布吗?我们只能等待6月13日魅族揭晓答案了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多