再也不怕手机没电 Anker街电布局移动充电服务

2016-06-03 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

如今,手机没电已经成为许多人“最没安全感”的时刻之一,足见人们对手机电量的需求。对于这个现状,Anker街电顺势推出了移动电源租借服务,堪称划时代的移动充电解决方案。

充电宝免费借,户外充电新形式

为满足越来越多“缺电族”的需求,不少商场、商户都会准备插座,为出门在外的顾客充电。这在一定程度上解决了顾客的需求,但也不尽然——大部分顾客并不会自己准备充电器, 商户往往也不予提供。Anker街电则可以很好地解决这个问题:Anker街电在商场、商户等公共场合配置的每台充电箱都包含5—10个充电宝,供顾客自助借用。充电宝上自带数据线,支持安卓和苹果两种接口,未来将增设Type-C接口,几乎所有用户都能为自己的手机找到合适的接口充电。

随身带高效充,移动充电新方案

Anker街电最大特点就是可以随身充电。不同于传统的守在插座旁眼巴巴等待手机电量达到安全值再离开,Anker街电的用户借出移动电源后可以立即离开充电箱,将充电宝拿在手中或带在身上为手机充电,用完后就近找充电箱归还即可,无需专门为充电留出时间。此外,Anker街电提供的移动电源由全球知名,在北美、欧洲、日本等地区和国家销量领先的移动充电品牌Anker提供,配有Power IQ智能充电技术,能自动为手机平板提供最快速、最安全的充电方案,做到真正的高效充电。

扫码借全城还,时尚充电新玩法

Anker街电的使用也非常简单:用户扫描机箱上的二维码,就可以进入微信公众号(ankerjiedian)进行借还电源的操作。需要从充电箱中借出电源时,只要通过微信支付缴纳100元押金,并选择自己需要的接口型号,即可从充电箱中取出移动电源为自己手机充电。Anker街电在布局城市放置了足够多的设备,从公众号上能及时获知附近的街电设备位置,保证能用户能非常方便地借还。

以长沙为例,目前Anker街电与长沙超过500家商户达成了合作,长沙主要商场的每层楼、步行街的每100米,都能轻松找到Anker街电设备。到年底,Anker街电在长沙的合作商户将达到2000家,实现每个小区、街道全覆盖。

除了技术领先、功能时尚,Anker街电的外观也绝对拿得出手:因为资源节约的理念和人性化的设计,街电充电箱和充电宝获得了2016年德国红点设计大奖。如果你不想随时背负着沉重的充电宝,某天出门恰好手机没电,不妨关注Anker街电,没准你身旁的咖啡馆里,就有一堆充电宝等你免费充电。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多