乐视超级手机2入网:全网通/指纹/十核处理器

2016-04-09 16:01 稿源:驱动之家  0条评论

不出意外的话,乐视超级手机二代本月就将正式面世。现在,该机已经正式通过了入网许可,外观、配置完全曝光出来。

从工信部网站给出的证件照来看,乐视超级手机二代延续了上一代的视觉无边框ID设计,全金属机身,采用背部指纹识别。

配置方面,手机三围尺寸151.1×74.1×7.7(mm),重量153克,采用5.5英寸1080p屏幕,搭载2.3GHz十核处理器(联发科Helio X20),搭配3GB内存、32GB机身存储,提供前置800万+后置1600万像素摄像头。

此外,该机还采用了USB Type-C接口,支持快充(3.6-8V/3A,12V/2A,最大联合功率24W),电池容量3000mAh。网络方面,支持全网通。

除了乐2之外,据悉乐视还将发布一款乐Max 2,搭载骁龙820处理器、4GB内存、2K屏幕2100+800万像素摄像头。

此前,乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸透露,乐2在未露面的情况下盲筹夺得联通单品众筹冠军,称已经创下全球众筹的新纪录,达到301万部。

不出意外的话,乐视超级手机2代依然会走上一代的高性价比路线,售价千元以内。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多