苹果发布iOS9.3.2 beta版 修复之前存在的BUG

2016-04-07 15:38 稿源:站长之家数码  0条评论

上个月苹果在发布新产品iPhoneSE的同时发布了iOS9.3,但是之后曝出BUG导致某些应用出现错误,尽管苹果很快就发布了iOS9.3.1更新,但仍有问题存在。

苹果今日开始向开发者推送了iOS9.3.2首个测试版更新。此次更新修复了Safari浏览器和其他应用在网页链接点击时引起的崩溃问题。

据称iOS 9.3.2 beta更新其版本号为13F51a,测试者可在苹果开发者中心直接下载。更新主要是对iOS 9.3以来产生BUG进行修复,解决苹果iPhone6S系列产品在横屏下使用3D Touch抖动和延迟的问题。据其他媒体报道,此次更新相对于之前iOS9.3版本来说,会流畅很多。

另外苹果在前天关闭了iOS9.2.1的验证通道,所以已经没办法再回退旧版本,所以要升级体验的需要考虑考虑了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多