苹果放出iOS 9.3/OS X 10.11.4/watchOS2.2/tvOS 9.2 beta 4

2016-02-23 09:17 稿源:cnbeta  0条评论

苹果于今日放出了当前软件测试更新周期的第四个beta版本,其中包括了iOS 9.3、IS X 10.11.4 El Capitan、watchOS 2.2、以及tvOS 9.2。苹果似乎坚持了每两周一次的发布频率,尽管版本编号意味着只是些小更新,但它们其实也带来了一些新功能。我们先从iOS 9.3谈起,其引入了据说可以帮助用户睡得更好的Night Shift功能(通过在太阳落山后减少蓝光的方式)。

beta 4中还改动了控制中心这里的Night Shift图标。

此外,便签应用拥有了更好的密码保护功能(支持Touch ID)、启用了Verizon网络下的Wi-Fi呼叫功能、支持iBooks通过iCloud同步PDF、以及新的3D Touch选项。

接着来说说OS X 10.11.4 El Capitan,本次beta版更新包含了若干新功能(大多与iOS 9.3保持了一致),比如Notes中的密码保护。

该更新还带来了消息(Messages)中的Live Photo支持、以及向Notes应用中导入便签。不过OS X 10.11.4更多还是在底层上的改进。

至于tvOS 9.2,其本次更新并没带来太多改动,只是支持了蓝牙键盘和主屏下的应用文件夹,Siri可以搜索App Sotre,用户能够语音听写搜索、或者输入用户名/密码,以及终于支持了iCloud图库。

本次更新还带来了Apple TV遥控器的固件更新,“设置”中包含了一个“What's New”(不过点击后暂时还没啥东西)。

然后说下watchOS 2.2,本次更新只带来了“单只iPhone可配对多块Apple Watch”的支持,使得不少人怀疑Apple Watch 2已在路上。

在第二个beta版本中,苹果先是引入了新的地图应用。而根据watchOS 2.2 beta 4的发行说明,该版本主要工作还是在bug修复方面。

最后,Xcode 7.3 beta 4也已放出,主要功能是支持上述beta版软件。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多