华为逆袭!麒麟新处理器曝光:搞定CDMA

2016-01-14 09:37 稿源:驱动之家  0条评论

移动4G已经足够强大,对于联通、电信而言,这绝对不是一个好消息,但是摆在它们面前最大的问题是,如果不联合起来单凭自己是没办法阻击的。

昨天,电信和联通正式合作,双方合作最重要的两点就是4G基站共享和六模“全网通”终端,这两个理论上来说会对移动产生不小的冲击。

两家今年将发力六模“全网通”终端,这对于消费者而言是好事,至少买多数手机的时候,不用担心网络制式问题,而厂商也在积极的做准备。

麒麟950让华为手机的竞争力更强了,但目前他们还面临一个问题,就是要解决麒麟处理器对CDMA网络支持这根软肋,因为在这之前不少网友已经疯狂吐槽这件事了。

现在,最新消息称,海思的麒麟650将会在今年Q2左右推出,支持全网通,其定位中高端,而根据之前的消息看,麒麟650集成了华为自研的CDMA基带。

大家觉得,麒麟650是华为自己研发的CDMA基带,还是高通授权的?

顺便说一下,昨天安兔兔送出的全球智能手机性能排行中,搭载麒麟950的Mate 8是目前安卓手机中表现最强的,仅次于iPhone 6S。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭