站长之家首页 > 数码 > 机型最新资讯 > 正文

苹果iPhone销量今年或涨10% 4英寸机型或贡献3000万

2016-01-01 11:15 · 稿源:凤凰科技

据科技博客AppleInsider报道,近期来自苹果供应链的担忧并未影响到Brean Capital,该投资银行预计,苹果在2016年的iPhone销量将同比增长5%至10%。Brean Capital分析师阿南达·巴鲁阿(Ananda Baruah)本周在发给投资者的报告中称,维持苹果的170美元目标股价预期。他表示,尽管苹果供应链可能存在一些“杂音”,但是他依旧对苹果长期发展充满信心,维持“买入”评级。

苹果iPhone 6s

巴鲁阿认为,华尔街对于苹果未来两年的预期“严重偏低”。尽管他预计iPhone销量今年将增长5%以上,但是华尔街分析师普遍认为,iPhone出货量今年将同比下滑3%至5%。

具体来说,巴鲁阿相信,苹果2015年的iPhone出货量将达到2.33亿部左右,2016年将增长至2.5亿部。他认为,iPhone销量将得到新款4英寸机型的提振。如果该机型在今年3月至4月推出,它可能会为苹果贡献3000万部销量。在他看来,传闻中的4英寸iPhone已经是“板上钉钉”的产品,这也是苹果认为iPhone销量今年继续增长的主要原因。

多数分析师依旧看好苹果的长期前景,但是很多投资公司近期已经开始表达对于短期内iPhone销量的担忧。这种担忧源于多家苹果重要供应商下调了业绩预期。包括摩根大通、摩根士丹利、 FBR & Co、RBC Capital Markets在内的多家公司,已经在近几周下调了今年的iPhone出货量预期。

不过,投资银行Piper Jaffray分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)在支持苹果的立场上更为坚定。他建议投资者,不要担心供应商数据。他相信,过度解读苹果合作伙伴的模糊预期,是不明智的。这和苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的观点不谋而合,后者认为解读供应链数据会导致产生错误结论。

“供应链十分复杂。很明显,我们拥有多个供应源,”库克称,“即便一项特殊数据点是真实的,也不可能借此推断出它对于我们整体业务有何影响。”

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 入耳式蓝牙耳机排行榜:销量最火爆的五款主流机型

    蓝牙耳机今年是最火的数码单品了,街上很多人都会佩戴蓝牙耳机,有大V还总结了街头出现率最高的十个蓝牙耳机品牌:1.AirPods2.华强北AirPods3.BOSE4.JBL5.JEET6.索尼7.森海塞尔8.B&O9.Beats10.铁三角具体到机型的话,我会推荐以下五款:第一款:平价顶配· JEET Air Plus蓝牙耳机作为一款轰动程度媲美Airpods2的年度爆品,JEET Air Plus蓝牙耳机主打极致的性价比,大大压缩了利润空间,打造出堪称“开挂”顶级配置,被诸多数码媒体

  • 苹果中国官网限购 具体限购机型有哪些?

    3月20日消息,苹果中国官网近日出现限购提示,包括iPhone、AirPods Pro等多种产品均有限购提示,那么这次苹果限购的机型型号有哪些,为什么会开始限购呢,我们来一起看下吧。

  • 三星Galaxy A10拿下2019年Android手机销量冠军:售价800的入门机型

    近日,数据统计公司Canalys发布了 2019 年全球手机销量Top 10,其中iPhone XR无意外拿下榜首,三星Galaxy A10 则拿下Android销量冠军。

  • iPad国内库存紧张,苹果为最新机型追加20%订单

    3月11日据凤凰科技报道,由于国内不少大学和中小学近期都推行网络授课,对于iPad的需求也在进一步提升,加上富士康等苹果合作伙伴复工等多种因素影响,目前国内库存处于紧张状态,苹果已经把上半年最新iPad机型的生产订单提高了20%。若从苹果官网直接下订单,部分iPad产品可能需要等待2周以上的时间。

  • 郭明錤:苹果在新冠肺炎爆发后加速新款 MacBook 机型开发

    天风国际分析师郭明錤在最新研究报告中称,苹果在新冠肺炎爆发后加速新款 MacBook 机型开发。报告表示,与一般消费性电子相较,MacBook 因需求较稳定,故需求受到新冠肺炎影响有限,预期 MacBook 供应链将在 3 月下旬普遍复工,加上新产品预计在 2020 年第二季度推出,故供货商在 2020 年第二季度来自 MacBook 的营收与盈利将有显著环比与同比增长。

  • 网课致iPad国内库存吃紧 苹果为最新机型追加20%订单

    据《日经亚洲评论》报道,受新冠疫情影响,全国中小学纷纷延迟开学,转战线上授课。家长们纷纷抢购平板电脑给孩子在家上网课,这使得iPad库存在中国吃紧。

  • 苹果中国官网正式开售11英寸iPad Pro 2020无线局域网机型

    苹果中国官网现已开售iPad Pro 2020部分机型。经测试,目前11英寸iPad Pro 2020无线局域网机型已可购买,预计发货日期为2-4个工作日。

  • 苹果中国官网正式开售 iPad Pro 2020 新款 11 英寸无线局域网机型

    据苹果中国官网显示,iPad Pro 2020 的「12.9 英寸和所有无线局域网+蜂窝网络机型将在获得批准后发售」。而目前 11 英寸 iPad Pro 2020 无线局域网机型已可购买,预计发货日期为 2-4 个工作日。

  • 2019全球销量最高的十款智能手机:苹果看完笑出声

    近日国际知名数据调研机构Counterpoint发布了《 2019 全球智能手机销量排行》,其中前十名苹果机型就占据了六个位置,并且包揽了冠亚军,可以说表现十分优秀了。如今国产品牌势头强劲,但从全球销量份额来看,苹果和三星依旧是巨头。

  • Gartner:2019年第四季度苹果iPhone销量增长了7.8%

    3月3日,Gartner发布报告称,受价格相对较低的iPhone11 所推动,苹果公司iPhone销量在经历连续四个季度的下滑后终于反弹。2019 年第四季度iPhone销量增长了7.8%。Gartner调研副总裁安妮特·齐默尔曼在报告中称:“与iPhone XR相比,iPhone11 系列的价格略有下降。此外,苹果还对上一代iPhone机型进行了降价,这些都推动了市场需求增长。”

  • 小米公布最后一批49元换电池机型:小米5等机型在列

    3月25日,今天小米官方公布了最后一批49元换电池服务的机型名单,这次公布的机型包括:小米6X、小米5、小米5S、小米MAX2,Redmi Note5、Redmi Note7、Redmi Note7 Pro,用户可以通过三种方式来预约更换电池。活动时间为3月24日——3月31日。

  • 摩根大通:苹果iPhone在中国的销量将逐步恢复,目标股价仍定为350美元

    3月11日据AppleInsider报道,近日摩根大通分析师萨米克·查特吉(Samik Chatterjee)向投资者的一份报告中表示,虽然苹果的iPhone手机2月份在中国的销售情况比较糟糕,但他还是将苹果目标股价定为350美元。摩根大通认为,苹果供应链正开始复苏,同时苹果在中国的零售店也在逐步恢复营业,这将让苹果iPhone的销量逐步恢复。

  • 2019年全球销量前十手机苹果占六成:国产只有OPPO上榜

    对于苹果来说,他们虽然每年发布的新机型号不多,但单款机型的销量却都非常的猛。市场研究公司Counterpoint近日发布了 2019 年全球智能手机销量数据。数据显示,苹果、三星和OPPO进入前10。

  • 销量黑马JEET蓝牙耳机再创佳绩,年度销量翻三倍!

    蓝牙耳机在2019年破亿的出货量完美收官!在过去的2019年里,不仅蓝牙耳机销量上去了,品牌也丰富了不少!其中火起来的品牌也相当丰富了,比如下面这四款蓝牙耳机堪称年度最火的品牌了!1.苹果AirPods:在网上各种段子手和质疑声中茁壮成长。2.森海塞尔:国际声学大厂,有着丰富的声学基础!3.JEET:因“丑”爆火,过硬的技术和质量,延迟超低,千元级音质。今天我们要讲的主角就是这四大火爆蓝牙耳机品牌之一的JEET蓝牙耳机,号称是国?

  • 高盛分析师:预估苹果2020年剩下三个季度iPhone销量减少760万部

    3月18日据appleinsider报道,高盛分析师罗德·霍尔(Rod Hall)下调了苹果的近期盈利预期,因为该公司为持续的冠状病毒危机做好了准备。霍尔将2020年最后三个季度的iPhone销售预估下调了 760 万部,导致 3 月季度预测收入收缩4.5%, 6 月季度收缩5.5%, 9 月季度收缩2%。尽管分析师预计未来几个月iPhone需求将下降,但认为苹果仍能度过难关。

  • 全球销量前十手机苹果占六成 iPhone11市场份额排名第二

    近日,市场研究公司Counterpoint发布了 2019 年全球智能手机销量数据。数据显示,全球销量前十的手机中,苹果手机占了六成,三星和OPPO分别占了三成和一成。华为、小米并未进入前十。

  • 2019年全球智能机销量前10:苹果iPhone占六成,三星出货量第一

    3月2日消息,根据近日市场研究公司Counterpoint发布的数据统计,2019年全球智能手机销量第一的是iPhone XR,同时苹果旗下有6款手机占据销量前10,其中还有iPhone11、iPhone8、iPhone11 Pro Max、iPhone7、iPhone XS Max,不过按照总销量来看,三星依然是去年智能手机销量第一,旗下面向中低端市场的Galaxy A50、Galaxy A10等机型,帮助三星获得了很多的市场份额。

  • 无线耳机推荐:口碑最好的五款优质机型

    一款产品好不好,看用户评价就能知道了,口碑基本上是我们最常用的标准。这次的蓝牙耳机名牌排行,就是从口碑入手,给大家推荐一下,现在用户评价最高的五款蓝牙耳机。TOP1:JEET Air Plus蓝牙耳机好评度:五颗星JEET Air Plus这款蓝牙耳机的选择材料、配置均是业内一流水准,很多数码拆机达人在拆解后都惊呼,JEET简直疯了,这在之前都是千元机才使用的配置!它采用千元耳机才用到的高通QCC3020芯片,再结合独家黑科技——LDS镭射?

  • 五款热门电视盒子机型对比,2020年该如何选择?

    疫情的到来,使得这个春节大部分的人都宅在家看电视,因此在大多数行业都萧条的情况下,电视盒子却火了一把,每天的开机率和点击率都创新高。然而对于很多新手来讲,电视盒子品牌纷繁复杂,有点难选。其实并不难,仔细观察可将电视盒子分为四大阵营:中高端电视盒子:泰捷WEBOX,专业做音视频技术,独有无广告功能;视频平台出身:爱奇艺电视果、乐视盒子等,平台资源多;互联网巨头:小米、天猫魔盒,渠道广,销售有把握;电视厂商:

  • tws蓝牙耳机最新推荐:五款实力超强的精品机型

    全新的真无线使用体验,让它获得了大家的广泛认可。从逐渐被市场接受到开始大批量出货,如今不论是逛街还是乘公交,佩戴TWS耳机的小伙伴已经是随处可见。无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地。今天就为给大家几款实力超强,各方面都非常优秀的精品蓝牙耳机。第一款: JEET Air Plus蓝牙耳机豪华配置,性价比高,超低延迟作为一款轰动程度媲美Airpods2的年度爆品,JEET Air Plus蓝牙耳机主打极致的性价比,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议