一加2仅1999元媲美国际品牌的国货旗舰(六)

2015-12-08 19:38 稿源:IT168  42条评论

专业表现 全能选手

PRO谓之专业,即比一般产品要高一阶的存在。魅族PRO 5不仅仅是家族的最高端产品,其在国内的品牌当中不管是价位还是整体表现都称得上是“PRO”。该机延续了家族的简约设计风格,在性能上也是相当强悍,完全不输三星Galaxy S6等众旗舰。

魅族PRO 5正面

魅族PRO 5在外观与配置上虽不追求完美但都更实用精致,魅族全新的Logo以圆润为主,PRO 5的外观设计也很好的延续了这一特点,圆润的外观与新Logo更加融合。PRO 5采用了全金属一体机身,机身边缘弧度更小,更加圆润,同时机身正面搭载2.5D弧面玻璃,整机在手感以及视觉上也更加一体性。机身背面依然是三段式的设计,但是这次T槽部分的处理更加精细,避免了之前高低不平剌手的情况。另外在网络方面,PRO 5仅支持移动/联通网络,很遗憾依旧不支持电信网络。

魅族PRO 5背面

硬件配置方面PRO 5没有采用其它旗舰手机惯用的高通骁龙810处理器,而是采用了14nm制程工艺的三星Exynos 7420八核处理器。标配版采用3GB RAM+32GB ROM的存储组合,而高配版则为4GB RAM+64GB ROM,同时PRO 5首次用上了DDR4内存以及UFS2.0闪存,存储速度得到了非常大的提升,整机性能在当前可以说是数一数二。另外该机在拍照方面支持相位对焦与激光对焦。采用3050毫安时大容量电池,同时支持快速充电,魅族PRO 5还首次采用USB Type-C接口。

魅族PRO 5

[参考价格] 2799元/3099元

参数 图(375) 魅族 PRO 5(4GB RAM/双4G) 评分: 参考价格: ¥3099 主屏尺寸: 5.700 摄像头: 暂无数据 主屏分辨率: 1920x1080像素 网络模式: 暂无数据 操作系统: Flyme 5.0 手机 CPU: 三星 Exynos 74... 运行内存: 4GB 进入PRO 5(4GB RAM/双4G)>>

本文来源:手机中国

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多