iOS 9.2蓄势待发 已开始大规模内测

2015-10-26 15:29 稿源:凤凰数码  0条评论

10月26消息,据中关村在线报道,近期苹果更新了iOS 9.1系统,虽然目前看似没有大版本升级的消息。但其实苹果并没有停下来,已经开始密锣紧鼓准备下一个iOS 9 大更新——iOS 9.2。

 才刚升级iOS 9.1?iOS 9.2 已蓄势待发

近日网站浏览记录开始出现越来越多运行iOS 9.2的设备,显然苹果已经开始在苹果员工之间大规模内部测试这个新版本。由于iPad Pro将会预置iOS 9.1系统,但iOS 9.1 在这台新机可能会有些问题和错误。所以苹果很可能会利用iOS 9.2让iPad Pro推出后能快速的优化。

才刚升级iOS 9.1?iOS 9.2 已蓄势待发

当然,iOS 9.2可能会有些额外新功能和提升。预计iOS 9.2 很快会开始让开发者进行beta版本的测试,经历过4、5个beta版本的之后就会正式公测,而届时我们就知道iOS 9.2 是不是另一个值得我们期待的升级了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭