华为高端机要干翻三星!Mate8曝光:马上量产

2015-10-19 13:25 稿源:驱动之家  49条评论

还记得吗?之前余承东曾自曝,Mate 8将在年内上市,会搭载海思下一代处理器。现在的消息显示,该机即将开始量产。

消息称,富士康已经拿到了Mate 8,量产工作马上开始,会在今年圣诞季正式开卖。目前,该机的问题是,良品率不高,不如华为Nexus那款好。

至于Mate 8发布时间,消息中提到或许被安排在11月底或者12月初,此举是为了给Mate S留出更多的时间。

Mate 8之所以受到大家关注,其中一个很重要原因是麒麟950,这是华为憋了已久的大杀器。在此前泄漏的Geekbench 3测试成绩中,它无论单核还是多核的表现,都完胜骁龙820和三星Exynos 7420处理器。

麒麟950目前传闻的参数是,主频2.4GHz,由四颗Cortex-A53核心和四颗Cortex-A72核心构成,并搭载ARM Mali T880图形处理器,并拥有i7协处理器以及Tensilica Hi-Fi 4独立音频DSP,支持LTE Cat 10标准。

Mate 8要卖多少钱呢?有消息称,华为将以Mate 8为基点,继续在高端旗舰死磕三星,其中3GB RAM+32GB ROM标准版3299元,而4GB RAM+64GB ROM高配版为3899元,这个售价要比之前传闻的低很多,同时据说华为将提供大量Mate 8的现货,以便用户不用抢购。

其它配置,Mate 8或许配备6寸屏幕,支持压力感应,依然采用全金属机身设计,并配备超大容量电池,同时提供前置800万摄像头和后置2000万摄像头。

Mate 7

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭