华为荣耀4A获工信部入网:双卡双待全网通

2015-07-21 09:01 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 7月21日消息,据手机中国报道,即将在今日正式发布的新机华为荣耀4A,目前已经通过了工信部入网许可,配置信息也提前公布出来,我们一起来看一下。

华为荣耀4A获入网

从工信部入网信息来看,华为荣耀4A采用了5英寸720P分辨率显示屏,搭载高通骁龙210处理器,辅以2GB内存+16GB机身存储空间(支持扩展卡),电池容量为2200mAh。该机支持双卡双待与全网通,机身三围尺寸为143.5×72.1×8.5mm。

华为荣耀4A将发布

不过到现在为止,荣耀4A的价格信息还未曝光,不过从上面的配置看,该机定价预计会在人们可接受的一个范围内,或许会更超值也不一定。我们还是等待该机今日的正式亮相吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多