美国人多久换新iPhone?2%的人每年换一次

2015-07-12 08:14 稿源:威锋网  0条评论

在今年第二季度之前,美国一直都是 iPhone 的最大市场。如今 iPhone 的最大市场已经变成了中国。对比两个地区,消费者购买 iPhone 的方式是有所差异的。如果要说两地 iPhone 用户的最大不同,也许运营商合约会是其中之一。在美国地区,更多的消费者会选择购买 199 美元的 iPhone(一般是两年合约)。

而在中国地区,选择运营商合约机的 iPhone 用户并没有这么多。从每一次新 iPhone 上市时的消费者反应来看,无锁裸机似乎更受欢迎。

所以,美国消费者升级新一代 iPhone 的周期一般也是两年。根据一份《福布斯》发布的调查报告,美国地区每两年更新一次 iPhone 的用户比例超过了一半,为 51%。作为对比,每两年更新一次新手机的 Android 用户比例为 40%。也就是说,超过一半的美国 iPhone 用户会在运营商合约结束之后购买新一代产品。

那么每年都升级的人数有多少呢?根据调查报告显示,只有 2% 的 iPhone 用户表示他们每年都会购买新机,这一比例和 Android 用户一样。

访问:

苹果在线商店(中国)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多