7月13日小米的智能家庭新品 是智能遥控器吗

2015-07-10 14:16 稿源:中国站长站  0条评论

“小时候,你和妈妈抢;长大后,你和老婆抢;退休后,没人和你抢!它是...”这句话来自@小米智能家庭,据说脑洞打开的人会受到新品一份。伙伴们,等待7月13日的到来吧。

据消息报道,“新产品,新玩法,新平台”的预告词。给小米粉丝带来了很多遐想。有人称,这个产品应该是智能遥控器;有人称,这个应该是智能红外遥控器,由于小米智能家庭套的缺少,有了他才会完美的。

小米在智能家居的道路上一直没有停止探索脚步,6月18日,小米发布了旗下首款智能家庭套装,含了小米多功能网关、小米无线开关、小米人体传感器和小米门窗传感器,让普通用户也能感受到智能家庭的魅力。现在,小米又打算发布一款新品,而且预告耐人寻味。

再过几天就是13号了,让我尽请期待他的到来吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭