黑眼豆豆主唱推出新款智能手表PulS

2014-10-16 17:36 稿源:腾讯科技  0条评论

在Salesforce公司举行的Dreamforce 2014大会上,黑眼豆豆主唱Will.i.am刚刚推出了一款名为PulS的智能手表。

Will.i.am本人在公开场合佩戴PulS已有一段时间。但是,这一次是他首次正式推出它。这款智能手表配有曲面显示屏、1G RAM和16G内存以及SIM卡和蓝牙。

但是,PulS的与众不同之处在于,它不需要配合手机来使用,它就是一款独立的联网设备。你可以用它拨打电话、发送电子邮件和短信,或在线听音乐。

“这绝不是一款手表。”Will.i.am说,“因为手表是没有SIM卡的。这是一种全新的通讯方式。”

Will.i.am表示,他的时装和科技公司i.am+集结了35人以上的工程团队,花了两年半的时间才研发出PulS。事实上,他是在Salesforce公司CEO马克-贝尼奥夫(Marc Benioff)的启发下开始研发PulS的。他并不只想把它当做副业玩玩票,而是致力于将它打造成一款真正的消费者产品。

PulS将会通过移动运营商AT&T在美国销售,通过移动运营商O2在英国销售。

Will.i.am还表示,PulS还配置有类似Siri的语音识别功能Aneeda,可让你用语音指令来拨打电话或发送短信。“你需要的东西它都有。”Will.i.am说。

PulS还可以跟踪你的步行数和燃烧的卡里路,而且还可以让你访问社交网络如Facebook。它还是首款跟踪和捕捉人类情绪的设备——它用一个传感器来监听你的声音,从而判断你的情绪好坏。(乐学)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多