真贵!史上最强国产机惊现移动官网

2013-12-09 08:31 稿源:驱动之家  0条评论

本月18日,vivo会在北京水立方发布Xplay3S,从官方公布的核心配置参数来看,该机目前绝对称得上史上最强国产机。

彪悍的配置让越来的越多用户关注Xplay3S的同时,他们也开始担心这款强机到底要卖多少钱。现在就有用户在移动官网居然发现了该机的4G合约计划,而其中也包含了它的售价。

首先从曝光的计划中可以看出,该机只有32GB和64GB两个版本可选,传说中的128GB并未现身,同时从合约计划来看,该机的价格相当的贵,其中32G版合约价为4498元,64G版合约价为4999元,而移动也对它进行了很大的话费补贴,如32G版24个月合约的138套餐,总补贴为1660元,每月约为69元左右。

需要说明的是,虽然vivo官方目前还未对此事说明,但既然已经现身移动官网,那么其最后合约价格应该就这么着了。另外一个让人疑惑的是,Xplay3S选择12月18日发布,看来这是要让中国移动一起参与了,而同天移动也会发布4G品牌“和”。

Xplay3S的诸多核心配置官方都已经公布,其配备了一块2560×1440分辨率触控屏(或5.9寸),搭载主频2.3GHz高通骁龙800(MSM8974AB)处理器,内置3GB内存和32/64GB存储空间,支持双4G LTE网络(TDD-LTE+FDD-LTE)。之前还有消息称,该机还提供500万前置+1300W后置摄像头,电池容量为3000mAh。

传说中的Xplay3S,据说机身正反面均采用最新康宁大猩猩第三代保护玻璃,侧边为高强度碳钢边框。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭