设计够颠覆风格欠统一 iOS 7体验报告

2013-06-14 14:04 稿源:手机中国  0条评论

6月11日,一年一度的苹果全球开发者大会(WWDC)如期而至,除了全新的MacBook、Mac Pro及MAC OS X 10.9外,备受关注的iOS 7系统也是压轴登场。

WWDC如期举行

与之前传言一样(回顾),扁平化设计成了iOS 7的关键词,改变之大可谓颠覆。相信通过我们之前文章《颠覆式革命 iOS 7设计特性功能全面汇总》,想必大家对iOS 7已经有了了解,也是抱着强烈的好奇心笔者终究不能自已,第一时间升了级。

在实际上手的一天半里,抛开编辑身份以一个普通用户的角度看,iOS 7不乏惊喜,不爽之处也不少,充满了槽点,索性记录成文,跟大家一起分享下心得,往大了说,一同见证苹果的变革。往小了说,咱就看看这iOS 7到底用着咋样。当然,随着体现的深入以及苹果测试固件的发展,本文也将不定期的进行更新。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多