戴尔将与Windows 8牵手 引领触摸屏电脑潮流

2012-05-24 14:55 稿源:最科技  0条评论

在Windows 8推出后,戴尔正在紧锣密鼓的准备平板电脑,混合机和超“极”本(超轻薄笔记本)。

“Windows 8增加了电容式触摸功能,我们认为这个功能将会很受欢迎,同时具有这一功能的产品也即将推出,” 迈克尔 • 戴尔在公司预计2013年第一季度财务报告电话会议期间,就分析师的问题做出回应,“我们将与Windows 8完美结合,市场上很快将会看到我们的平板电脑。”同时,戴尔指出Windows 8的触摸界面并不适合目前的PC。

迈克尔 • 戴尔称:“新PC的出世将是一场历史性的变革,无论是平板电脑,还是触摸屏幕,亦或是触摸超“极”本,这都将引领电脑市场的潮流”。

不用说,戴尔想推出一台新的PC ,但有一个点,微软也会把重点放到触摸屏幕上。

英特尔已经表示触摸屏电脑价格会走高端路线。迈克尔 •戴尔同时也表明: “触摸屏产品的价格相对会比较高,但为更好的把握市场,戴尔会设定较合理的价格区间。”

PC制造商公布第一季度收益为 6.35亿美元,每股36美分,比去年144.2亿美元的总收入,下降了4%。

本文由最科技李慧编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/?p=6238

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多