新Macbook Pro猜想:或只变动内部结构

2012-05-03 13:58 稿源:cnbeta  0条评论

Macbook Pro可能快要更新了,之前有推测苹果可能会在今年的更新中改变Macbook Pro产品线的设计,可能会更趋近于Macbook Air,而下面这种不改变外观,只变动内部结构也是一种可能性。

这里是将Macbook Pro原本的电池加大,同时去掉光驱,并且增加SSD位,但仍保留传统硬盘,这就意味着SSD可以作为启动盘,而资料和数据还可以存储在传统硬盘上。

至于图片,上方是现在真实Macbook Pro的内部构造,下面的并非是真实图片,而是一张概念图片。不管哪种方案,去掉光驱似乎都势在必行了,相对于改变外观成为Macbook Air的样式,还是如本文中所介绍的只更改内部结构,你喜欢哪一种呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多