充电速度大幅提升 iPhone5或采用ORB电池

2012-04-06 10:01 稿源:TomPDA  0条评论

对于智能手机来说,电池的续航能力早已成为衡量用户使用体验的重要指标。据国外媒体报道,iPhone5将在电池方面有所改进,它将配备NEC自主研发的ORB超薄有机游离基电池,充电速度将获显著提高。

下一代iPhone或采用ORB电池

据悉,ORB电池将厚度控制在0.3mm,单次充电仅需30秒,足以支撑360次连续发光视频,肯定不会出现新iPad的充电门事件。此外,ORB电池不但无毒无害,即使经过500次充电后,该电池的充放电能力依旧维持在75%,耐久性非常不错。有消息称,为了更好的容纳ORB电池,苹果已经与透镜科技公司G-Tech及Fuji Crystal接洽,打算为下一代iPhone配备弧形屏幕。

另据消息,iPhone5将采用一块4.6英寸的Retina显示屏,并配备更加轻薄耐磨的金属机身。至于下一代iPhone能否为我们带来强劲的冲击力,我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭