7.69毫米双核旗舰 华为Ascend P1独家评测

2012-03-23 13:50 稿源:中关村在线  0条评论

千里之行从Ascend开始

来自中国的“华为”在通信行业可以说是无人不知。1987年华为成立以来从当年籍籍无名到现 在全球顶尖通信行业设备商,在任正非的带领下华为成为了通信行业中国的骄傲。而在消费电子行业,华为的起步才刚刚开始,经过了2G时代通信设备的积淀华为 从2011年开始华为开始加大力度进驻智能手机行业,2012年开年第一春,华为终端推出了全新的Ascend系列品牌,吹响了进军全球顶尖手机品牌的号 角。

CES 2012上华为推出全球最薄6.68毫米手机Ascend P1 S以及7.69毫米厚度Ascend P1,让华为成功跻身智能手机顶尖行列。

MWC 2012上华为推出自主研发四核海思处理器Ascend D Quad XL以及Ascend D Quad,成为今年MWC上一个新的闪光点。

华为Ascend P1独家评测

两次大展四款产品,华为已经向全球证明了自己进军智能手机行列的决心,在昨天的Ascend P1小型媒体见面会上华为开始了自己的第一步:全新的Ascend P1将会在今年四月份在中国首发,同时华为也在Ascend系列产品上倾注了大量的心血。今天ZOL手机频道独家拿到这款产品,下面为大家带来这款手机的 评测。

Ascend家族

对于整个手机行业来说,没有那个系统比Android系统竞争更加激烈。出生三年的Android系统快速成为最受欢迎的操作系统,接踵而至的是内部竞争 的激烈。在三星、摩托罗拉、HTC、LG等巨头冲击下华为如何实现“成为Android顶级厂商”的梦想成为我们关注的对象。千里之行始于足 下,Ascend P1将会成为我们检验的第一关。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多