丁丁生活 享受便捷优惠的清新节奏

2011-12-31 10:35 稿源:泡椒网  0条评论

身为都市白领的你是否对除了工作之外的事情再无知晓呢?在这个快节奏的生活时代,我们想要不被生活所抛弃就必须跟上生活本身的节奏。在忙得晕头转向的时候该怎么样去注意生活之中的那些衣食住行之类的细节呢?丁丁生活来帮你!只需要亲亲点击一下心爱的手机,不管是周边的任何信息都可以轻而易举的查询到。为生活带来方便,享受贴心生活,一切从丁丁开始。

评测手机:MOTO XT702

手机平台:Android 2.2

网络选取:WIFI、3G

运行软件首先跳入眼帘的是一幅非常清新的LOGO动画,在主界面我们能够看到通常软件都会使用的“九宫格”功能排列方式,虽然在界面上丁丁生活不追求奢华而采取了平凡路线,但是从罗列的功能我们很容易发现这款软件的功能是比较强大的。小编在这里提醒各位一下,为了更加方便用户对软件的使用,建议注册账号以便获得最佳体验。

丁丁生活的主界面

类似于小编之前提到的一样,因为一些功能是需要定位来实现的。这就必须要求用户有独立的使用账号来添加一些自己的细节资料,这不仅能够方便用户搜索,还可以让软件自己对用户周边一些信息判断筛选。达到更好的为用户服务的效果。用户还可以自行对城市进行切换,方便自己找到最有效的及时信息。

丁丁生活注册与城市切换

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭