谷歌为Android 1.6添加地图导航特性 - 站长之家

谷歌为Android 1.6添加地图导航特性

2009-11-24 13:10 稿源:  0条评论

 

据国外媒体报道,前段时间,谷歌推出了Verizon Driod Android 2.0,包括很多的特性更新,其中就包含谷歌地图导航应用程序。

今天,谷歌针对众多基于Android 1.6系统的手机用户(例如T-Mobile的myTouch 3G和G1),发布了这个新的导航应用程序。

目前,用户已经可以在Android marketplace(商店)中下载Android 1.6的谷歌地图导航,它是Android设备中最热门的应用程序。

据了解,新版本的谷歌地图中除了支持GPS语音导航之外,还支持图层特性,让地图上的地理信息更容易被查找到,这种地图还可以利用Wi-Fi局域网和2G/3G广域网来下载地图数据和实现导航。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多