0粉丝30W+阅读,一夜刷屏的营销活动,真这么神吗?

2019-03-07 16:30 稿源:西瓜君公众号  0条评论

危机公关是考验你的最佳方式

做营销活动肯定面临险情,比如突然出现不受自己控制的舆论偏向,有时候甚至会引导到意想不到的结果,这个时候就非常考验营销人的心态和应变能力。

之前甄妙操盘的“梁诗雅”刷屏事件也曾经过营销“危机”。在“梁诗雅”的文案刷屏后,有网友质疑这篇文案涉嫌炒币,并以此拉动BT币大涨。

尽管“炒币”被热议也只是无心插柳,但是为了避免“炒币”的进一步发展,甄妙迅速叫停了这个事件的传播。原计划投放 100 家自媒体,在投放到 30 来家自媒体的时候,便直接停止投放

在“炒币”持续发酵后,陆续有很多区块链的人来找甄妙做推广,但他觉得目前“区块链”的形势并不怎么明朗,所以都拒绝了,并且主动接受了腾讯平台的专访,在专访中进行了澄清。

至于为什么只接受独家采访,甄妙是这样解释的。

“因为每个媒体都会有自己不同的见解,众说纷纭中,难免会出现纰漏,各种不同的采访稿,也不利于我清晰地表达我的立场。”

最后他也强调,在遇到问题的时候,首先要冷静,不能急,哪怕出现一时的险情也要沉着处置,因为任何慌乱的处置只会让情况变得更糟糕。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多