从“约炮神器”,到洗白、直播,陌陌经历了什么

2017-09-14 08:57 稿源:资讯索引  0条评论
《从“约炮神器”,到洗白、直播,陌陌经历了什么 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

解读陌陌财报:我是这么赚钱的……

上市80多天后,陌陌公布了首份财报。相信国内所有移动社交产品负责人都在关注其中的核心数据,陌陌验证过的商业模式很可能就是他们未来的方向。投资人对哪些商业化方式买账,他们也必须要知道。作为用户,你也没有理由不关心。未来这些社交产品将以哪种姿势从你身上赚钱,你不会不想知道。   必须承认,陌陌收入的增速比小客预想得要快。2014年整个财年,陌陌净营收为 4480 万美元,同比增长 13 倍以上。其中,陌陌会员订阅服务收入 1190 万美元,同比增长 480.9%。而2014年Q4,陌陌总净营收 1860 万

​听说陌陌直播要搞大事件 星域CDN送出神助攻!

2017年1月7日,由移动社交平台陌陌举办的“陌陌直播17惊喜夜”盛典在京举行。此次盛典除李宇春、李冰冰、汪涵、柳岩、G.E.M.邓紫棋、阿雅、Selina任家萱等大牌明星助阵外,陌陌播主与粉丝才是此场狂欢的主角,线上线下的火爆互动high爆全场。当天,星光熠熠的现场热度一路烧到了遍布全国的陌陌播友处,现场及线上千万陌陌用户围观了陌陌直播这场大事件,并与主播们进行了零距离、零时差在线互动。帮助陌陌直播将这场大事件“同步提

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

陌陌发布2019Q1财报:营收37.23亿元 同比增长35%

今日,陌陌发布的 2019 年第一季度财报显示,陌陌 2019 年第一季度营收37. 23 亿元,同比增长35%;按美国会计通用准则,归属于陌陌的净利润为2. 89 亿元,去年同期净利润为8. 25 亿元。按照非美国通用会计准则,净利润为9. 103 亿元,去年同期为9. 038 亿元。

在约炮和看脸中突围,米汤分享型社交沉淀价值

前阵子支付宝“圈子”上线, “校园日记”和“白领日记“频繁出现暧昧内容而饱受争议,支付宝被网友调侃为“支付鸨”。虽然已发布道歉声明,但是其社交之路依然会继续前行,此番举动是纯属无意还是故意炒作,圈外人无法得知。但值得反思的是,社交一定得打情色擦边球么?我们究竟要什么样的圈子?社交时代,让我们把心事沉淀下来即使我们宅一年,依然可以在微博上关注名人动态,在豆瓣天涯上发帖回帖,在知乎果壳上问题答疑,在QQ?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭