Webpower:如何制定2017年营销计划?加入AR技术

2017-01-12 17:22 稿源:资讯索引  2条评论
《Webpower:如何制定2017年营销计划?加入AR技术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亮风台合作南方日报,开启AR报网融合新势态

近期,AR互动体验正式登陆《南方日报》,这也是“壮丽 70 年 奋斗新时代”-广东日记特别策划一大创新亮点,亮风台提供AR技术支持。读者打开“南方+”客户端,点击首页右上角“扫码”按钮,对准 7 月 22 日的《南方日报》头版的港珠澳大桥图片,选择“AR扫描”,就能看到动起来了的“广东日记”。(《南方日报》“AR看新闻”操作步骤)“细细体味文字报道的同时,我还体验了一把AR,一扫图片就出来视频,感觉整个报道非常丰富。”港珠

拥有核心AR技术 维睛 蓄势待发

AR,又叫增强现实,在国外它的起源可以追溯至现代计算机技术的诞生,但与当代设备相仿的第一个原型机是著名计算机科学家、图灵奖获得者伊万·萨瑟兰(Ivan Sutherland)发明的头戴式显示器,而且AR和VR在国外几乎可以说是同步起步的,但是从它们的发展史来看,几乎可以说是同步的。

爱能有多久 就能伴你走多久用感性泛起营销之舟

如果你是一位营销负责人,面对这样的笔记本,你会采取怎样的一种营销方式来完成雇主的产品营销呢?

首个实现AR的陌生人社交APP “对面”又创游戏化新玩法

近日,陌生人游戏化社交对面更新至V5.6.5版本,推出虚拟现实结合的“AR绣球”玩法!在地图上散落着很多来自附近的人抛出的绣球,用户点击任一绣球后就会出现AR,这时手机界面上会有你的坐标和绣球之间距离的方位提示,你可以移动你的手机去寻找AR镜头里潜在的绣球,当绣球被抓取到,会弹出抛出者的用户信息,选择“喜欢”可以进入聊天约会,选择“踢走”就把绣球重新抛回地图中。“抛绣球”功能入口位于对面“发现”模块右上方,用?

杭企首推AR移动院线 ——“巴视AR”项目

增强现实技术(AugmentedReality,简称AR),通俗的讲,它是一种人机交互技术,利用摄像头,传感器,实时计算和匹配技术,将真实的环境和虚拟的物体实时地叠加到同一个画面或空间而同时存在。12月28日,杭州高蒲智能科技有限公司对外发布AR移动院线——“巴视AR”项目,这意味着我们在乘坐汽车大巴时也将能体验和享受AR技术带给我们的乐趣。AR移动院线——“巴视AR”项目的发布也标志着“AR+客运”这个全新模式的到来。杭州拱墅区?

亲子嘉年华 ——恐龙星际尽显AR儿童科普魅力

2016杭州亲子嘉年华在浓烈的国庆节日气氛中盛大开幕,本次嘉年华活动不仅吸引了长春新曦雨文化产业有限公司、3D梦想城镇等众多内容科技公司参展,还吸引了众多中外游客驻足参观,全场气氛热烈。

营销牛人段兴晨新书今天面市 八大经典案例详解软文营销之法

若论实际战力,“纸上谈兵”从来不如“实践出真知”。这个道理,在服务于企业推广的网络软文营销中,同样适用。有效了解企业营销诉求、合理布控企业营销思路、有的放矢瞄准各环节营销重点、有条不紊推进各阶段营销进展,言之有物扣动人心的前提,是你设身处地,是你亲身经历。今天( 3 月 21 日)正式面市的《从“菜鸟”到“牛人”:软文营销实战全攻略》的作者段兴晨,就是一位在烟波浩渺的营销之海中摸爬滚打久经历练的淘真知者;本

声网助力亮风台AR远程协作 实现工业、医疗场景商业化落地

随着5G时代来临,AR基础建设也将进一步完善,产业落地加速。对于如何更好的利用5G让AR赋能更多行业,已有先行者。据悉,全球领先的AR产品与服务提供商亮风台已与声网Agora达成合作,在亮风台实时通讯与协作的AR产品HiLeia中集成声网视频通话SDK,结合AR、5G和声网在实时音视频云服务的深厚技术积累,共同打造更高效的实时远程协作行业解决方案。 亮风台从去年 10 月开始集成声网的实时音视频服务,双方经过半年多的技术打磨对其AR

“AR+影视”,电影《爵迹》展现Realmax AR黑科技

9月29日晚,中国第一部全真人CG动画电影《爵迹》在北京举行了盛大的首映典礼,导演郭敬明携主演范冰冰、杨幂、陈伟霆、吴亦凡、郭采洁等人盛装出席。此次《爵迹》电影上映引发了观影热潮,除了原作小说著名IP以及一众主创的粉丝吸引力外,电影还运用了众多高科技加持,其中就包括Realmax的AR黑科技,这也是国内首次将AR增强现实技术运用于影视行业的一次成功案例,为今后“AR+影视”的模式创造了一个良好的开端。《爵迹》最大的看?

摩能首席网红营销官陈思:如何突围流量迷局?

据艾媒咨询统计,截至 2016 年四季度,中国手机网民规模为7. 25 亿,中国移动智能终端规模达13. 7 亿台,而 2016 年底中国大陆总人口为13. 83 亿人。至此,中国的人口红利期基本进入尾声。换句话说,拼用户量的时代已经结束,移动互联网的下半场是将以流量精耕为主题的拼战略拼生态的阶段,而内容生产和分发将成为流量的重要来源之一。流量,已经成为中国各个企业已经绕不开的坎。中国互联网资深IT评论人Keso认为,“商业互联网发?

相关文章

相关热点

查看更多

关闭