一个牛的网站运营先要成为一个好的“心理医生”!

2016-05-09 17:05 稿源:资讯索引  0条评论
《一个牛的网站运营先要成为一个好的“心理医生”!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

提高用户体验和粘性才是网站发展的王道

对于网站运营,站长们都在谈论SEO,谈论搜索引擎,每个站长都有自己的见解和计划,大多数站长也都选择了针对搜索引擎进行SEO优化的道路。没错,SEO很重要很关键,网站的发展离不开SEO。那么到底什么才是真正的SEO?到底怎么做才会得到搜索引擎更多的青睐,给你的网站更

网站运营要点概括

评价网站标准:动静搭配、文字图片搭配、颜色合理、内容栏目合理、条理思路清晰、主题明确。 大型商务网站运营:1、先点后面;2、尽量和传统行业相结合;3、一个网站只能有一个主题。 客户游历网站过程:到达-》接受-》欣赏-》眷恋。 从网站角度考虑运营:定位、团队、

张昌东:行业网站运营一年总结

行业网站运营不是一朝一夕的事,做强做大比较难,但是风险不大,只要坚持下去就会有好的效果。我运营的行业网站毛衫网在半年内PR达到了4,一年内实现盈利,前景甚佳。我们所做的,并没有用到高深的理论知识,仅仅的以半年为一个阶段朝着做内容、增人气、去推广、数品牌

网站运营的三件事:网站优化、宣传、炒作

网站优化是指对网站本身进行符合搜索引擎的设置或者说投其所好,他的主要手段和方法也就那么几种(有很多是被别人说了很多次的,我这里就不说了)。其原理也很简单就是让搜索引擎找到你的站并且爱上你的站,天天来你那小站一游。在这里我要解释几点,增加外链并不是想很多

网站运营之道:练功夫就是练功夫 变戏法就是变戏法

网站运营的意思就是如何把一个网站从没有人知道运营到有一定的知名度。从没有知名度到在业内有一定的市场。这是一个很艰难的过程。大型的公司有运营总监进行负责网站的运营工作。网站运营总监几乎要负责网站的所有的工作,下面的团队有产品经理和项目经理seo,技术部和

利用消息推送提高用户留存率的四个步骤

如何提高用户留存率,是app运营人员苦思冥想的重点难题之一,蝉大师发现许多的开发者团队,APP运营团队,在为自己每天的‘新增用户’数量而深感自豪时,却苦恼的发现,这所有的新增用户中,只有很小一部分坚持到了90天。有这样一位开发者,第一天,他的新增用户留存率是21%,但这一数字在第90天后,下降到1.89%。差的留存率意味着我们辛苦获得的用户只提供了短期的APP用户数量的增长,最后人都走了,就别提什么长期价值了。

有用的网站运营十五个贴示

在每一个用户可能需要帮助的地方提供帮助信息或帮助按钮。完善的帮助系统是一个产品,网站成功很重要的因素。 区别对待你用户中的菜鸟和大虾,对于菜鸟有简单易上手的教程和循序引导,对于大虾应有快速开始体验的绿色通道。

网站运营循序渐进的七个步骤

框架结构、内容排版、色彩搭配、图片运用上达到了非常和谐的统一,在这里我们将主要的从网站的上述几个方面具体的介绍如何才能设计一个拥有独特风格的区域信息类网站。

网站运营--基本的思路

我们的网站到底该怎样的去运转,怎样的去更好的满足目标客户的需求,满足我们的盈利需求?

推荐一些学习网站运营知识的好地方

网站运营的关键点在于执行:确定了网站的大方向,制定了运营计划后,执行是网站运营成功的关键所在。如果在网站运营之中加上点创新及需求调研,那成功就指日可待了。正所谓:好产品是运营出来的!笔者从事网站运营工作有几年经验,总结了一些经常去学习的地方,现分享给

相关文章

相关热点

查看更多