欧阳淳:小微商的2大死穴和2种活法

2015-06-01 10:29 稿源:资讯索引  76条评论
《欧阳淳:小微商的2大死穴和2种活法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“幕道双少”强势加盟水灵珠 摩能“大海计划”加速行业洗牌

微商巨头摩能国际 2017 开年喜事不断,刚刚听闻《非你莫属》boss团人气嘉宾、著名创业导师郝颖确认加入摩能,昨晚,记者再次获悉,曾是北京同仁堂微商操盘手的涛哥,和成功操盘过某著名集团公司减肥项目的财哥,以“幕道双少”的组合身份,正式牵手摩能国际,确认操盘水灵珠日化大品类项目。这是摩能“大海计划”实施以来,首次出现的以组合身份进行项目合作的联合创始人。作为著名微商操盘手,“幕道双少”涛哥和财哥,曾叱咤微商

任何市场都是这样:木秀于林,风必摧之

14 年前,马云创办了淘宝网。彼时的电商领域还是一片萧条,淘宝昂首屹立在电商的土壤中。然而,它迎来的却不是养分,而是诸如“骗子”“假货”一类的谩骂。14 年过后,淘宝网的注册用户超过 5 亿,商品数超过了 8 亿件。14 年前,腾讯开始起步做产品,每推出一款都收获了大批用户,然而,这些并没有换来赞誉,而是众口一词炮轰其“抄袭”。14 年后,腾讯的市值超过了 3 万亿。这正应了中国的一句古话,木秀于林,风必摧之。对于这?

微商吉祥物“小兵仔”形象已获得商标注册证

8 月 15 日消息,作为微商行业的形象:微商吉祥物,“小兵仔”形象已获得商标注册证。其正直、刚毅形象,一经推出深受行业好评,“小兵仔”形象也制作成表情包,在微信中广泛传播。以正能量获得众多粉丝。第 12364732 号第 12372005 号免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

月流水过千万!85后高级白领姜彬彬转行做棒女郎微商

微商创业模式打破有钱人设置的硬件门槛,思想和行动成为微商事业成功的必备条件。棒女郎微商积极倡导独立自主,努力向上的女性新形象,提倡女人要摒弃依靠男人的守旧思想,鼓励女性走出家庭,做到经济独立,人格独立,告别依赖,做到自给自足的安全感,做自己的女王。姜彬彬就是棒女郎新微商中的佼佼者,从4人的团队到现在2000人团队,从17.5万的小核心到600万的官方只用了六个月,每个月净利润均在十万以上。

毕业8年了,从摄影到淘宝到微商,一路心酸,分享一点经验吧!

回想起来,发现毕业已经 8 年了。8 年前大学生涯最后一个暑假,我揣着几年做兼职攒下来的 4000 块钱跟朋友盘了一个二手单反,那时候淘宝相当火,摄影师和淘宝模特在市面上都是抢手货,在朋友的牵线搭桥下,自己开始为一些淘宝店进行产品和模特拍摄。一开始技术平平,只敢接一些简单的活,但每天 300 块的工资在那时已经让我欣喜不已。久而久之,自己也开始拍出点水平和门道,来找自己拍摄的卖家也越来越多,赶上那时候经济形势好,

第五届中国微商博览会一位难求,少余展位抢定中

微商经过四年时间的发展,美妆、日化、健康、针织等类目大放异彩,为行业增添了新的活力。而在行业竞争日益激烈的情况下,仅仅只靠产品、团队是无法立足于未来。 2017 年 3 月25— 27 日,第五届中国微商博览会将在中国·济南·舜耕国际会展中心盛大举办!届时,将邀请来自各界的知名人士,共同探讨微商发展大计!第五届中国微商博览会,届时,预约参展企业约600 家、展示面积 15000 平、现场将设有媒体采访中心、功能服务区,预计前

町慕女人代表:王微微,敢于冒险的町慕女人

假如在你有一份稳定高薪的事业,职业前景美好的优越条件下,或者当你明明带领自己的装修团队,在墙纸建材领域成绩不凡的时候,你还会冒险跨界去做另一种产品吗?

如何长久地做好微商?

微商相信很多人听到就觉得可怕,每天刷朋友圈着实让人不待见,这样子做微商相信肯定很难赚到钱,而且也无法长久下去,今天我们就来看看如何长久地做好微商? 1、不懂微商的本质。 资深自媒体人、微商意见领袖方雨在很多场合反复强调过,微商产品就是卖给三低人群及其身边的朋友们的,微商的从业者也是三低人群,这是理解微商一切问题的基础。三低人群需要什么?三低人群的价值观是什么?三低人群有哪些行为特征和心理动机?可以说

中国微商操盘手告诉你,代理积极性不高怎么破

中国微商操盘手告诉你,代理积极性不高怎么破金九银十,秋天是收获的季节,现在各位品牌创始人操盘手都在计划各种内训、招商会、年会等等活动,忙的不亦乐乎。相信每个人都很关心活动的结果,但是你知道吗?过程比结果更该关心。一个成功的活动:时间、人物、地点、内容、会前、会中、会后。时间、人物、地点、内容、流程。以我们微谷服务的2000多家微商品牌,做了几千场的内训,招商会等等活动总结出来,成功的关键在于前期的铺垫

3小时1908万!陈思再创微商奇迹的背后逻辑是什么?

把微云智库先进的“5+ 2 流量系统”引入到“太阳联盟”团队时,陈思预感效果会很好,但当 9 月 10 日晚上,她的首批 16 个满员微信群真的全面爆发后,陈思还是控制不住喜极而泣。当时的她并不知道,自己在创下“ 3 小时在线成交 1908 万”纪录的瞬间,已经率先挖掘出了后微商时代的新红利,一个崭新的风口就此开启。 90 后陈思是“太阳联盟”创始人、“绿色呼吸”牛蒡茶联合创始人,被誉为“中国大健康产业第一微商大咖”,也是拥?

相关文章

相关热点

查看更多