彭博社:多家加密公司计划创建行业黑名单,记录从事恶意活动的交易对手

2019-05-09 16:33 稿源:火星财经  0条评论

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,据彭博社透露,一些主要的加密交易商正考虑创建一个行业黑名单,记录从事恶意活动的交易对手。

周二在芝加哥召开的会议上,Cumberland crypto、Galaxy Digital Holdings和Ripple等 35 家加密公司讨论创建一份黑名单,将已知存在交易违约或从事不法活动的交易对手列入黑名单。

此外,一些人提议建立一个由加密商业协会认可的信誉良好的公司认证体系,该体系由加密企业协会(crypto OTC Roundtable Asia,简称CORA)批准。

加密公司QCP Capital管理合伙人Darius Sit表示:“大家在提高合规标准方面的努力,将防止因与不良交易商交易而产生的债务。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多