英女王首次发ins是怎么回事 女王都说了什么

2019-03-08 13:41 稿源:用户投稿  0条评论

93岁高龄的英国女王周四参观科学博物馆时,首次在社交媒体Instagram上发布帖文,她用ID为“theroyalfamily”在英国皇室的官方账号上分享了1843 年数学家查尔斯·巴贝奇写给高曾祖父阿尔伯特亲王的信件照片。

QQ图片20190308133558.jpg

英女王INS原文:

今天,当我访问科学博物馆时,我有兴趣发现皇家档案馆的一封信,写于 1843 年,写给我曾曾的曾祖父阿尔伯特亲王。

查尔斯·巴贝奇被誉为世界上第一个计算机先驱,设计了“差分机”,其中阿尔伯特亲王有幸在 1843 年 7 月看到了原型。

在信中,巴贝奇告诉维多利亚女王和阿尔伯特亲王他的发明是“差分机”,第一批计算机程序是由拜伦勋爵的女儿阿达·洛夫莱斯创造的。

今天,我有幸学习了儿童的计算机编码计划,我在科学博物馆发表这篇Instagram帖子似乎很合适,该博物馆长期以来一直倡导技术,创新并激励下一代发明家。

Elizabeth R.

照片:皇家档案馆提供©皇家收藏信托基金/英国女王伊丽莎白二世女王陛下 2019 年

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多