纽约证券交易所提出启动加密货币交易计划

2018-05-09 09:30 稿源:cnbeta.com  0条评论

纽约时报报道,洲际交易所(ICE)是全球最大的证券交易服务平台 - 纽约证券交易所(NYSE)的母公司,正在为大型投资者开展比特币交易。 据报道,ICE计划与其他金融机构签订掉期合约,这将允许客户拥有比特币,而不需要立即在交易所进行交易。

纳斯达克和高盛之前对加密货币交易表示兴趣。上个月,纳斯达克首席执行官Adena Friedman表示,证券交易所对未来成为加密货币交易平台的想法持开放态度,但前提是空间成熟并受到更好的监管。

上周,高盛还公布了其开始使用自己的资金与各种与比特币价格相关的合约(如期货合约)与客户进行交易的意图。值得注意的是,纳斯达克和高盛都没有跟进他们的加密货币交易野心。考虑到这一点,看看ICE的计划是如何发挥的,将会很有趣。

尽管如此,纽约时报表示,ICE进入加密货币领域远未达成协议 - 如果对法规的犹豫不决,该项目仍可能会取消。纽约证券交易所的声誉可以为比特币交易带来一定的可信度,并吸引传统的股票交易者,他们往往会回避无管制的市场和服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多