《复仇者联盟4》副标题曝光 一切全部终结?

2018-04-30 13:23 稿源:游民星空  0条评论

  迪士尼对于《复仇者联盟3&4》的保密工作是非常严格的,《复联3》已经上映,而关于《复联4》目前仍然所知甚少。不过现在有消息曝光了《复联4》的完整标题:Avengers: Endgame。

  这则消息是外媒cosmicbooknews发布的,在文章中cosmicbooknews表示“可以100%的肯定,《复联4》的副标题就是“Endgame”,除非迪士尼他们最后改了”。而消息来源则是一名来自迪士尼内部的工作人员。Endgame有“终局、尾声”之意,不过之前 曾有报道 ,迪士尼方面一直没有公布《复联4》的副标题,是因为它会剧透《复联3》的剧情,而且文字信息会‘吓坏’观众,不知道“Endgame”在官方眼里到底有什么含义了。

复联3

  《复仇者联盟3》目前 席卷全球票房 (国内除外),声势如火如荼,而本片在媒体中的口碑也还不错,这让人更加期待作为“下部”的《复仇者联盟4》。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多