S6世界总决赛韩国致敬韦神 TSM满血复活轻取SSG

2016-10-01 11:44 稿源:pcgames  0条评论

QQ图片20160929102155.jpg

>>>斗 玩 网 S6 总 决 赛 专 题<<<

LOL的S6世界总决赛在9月30日美国旧金山打响,本次比赛时间从9月30日到10月10日进行小组赛阶段,每天六场比赛,每场比赛BO1。最后按每组积分靠前的两支队伍进入八强赛。各赛区竞争激烈,谁才是最后的全球总冠军,敬请期待!

下面是D组TSM vs SSG的比赛战报

TSM SSG

开局不久,安掌门就有些小膨胀!入侵TSM野区想要越塔击杀凯南,却不料被赶来的瞎子和辛德拉一套组合拳拿下了两个人头。而辛德拉在收获蓝BUFF后,是直接单杀掉了韦鲁斯!还顺便支援上路,配合凯南拿下了兰博的人头,继续扩大团队优势。

TSM SSG

TSM前期节奏爆炸后,辛德拉和瞎子已经开始到处乱秀了。在下路的一波围剿中,瞎子又是踢出极具观赏性的一脚,将TSM的人头数扩大到8个!再加上两条火龙的进账,可以说SSG获胜的希望已经十分渺茫了。

TSM SSG

最后,蜘蛛在野区的失误被TSM抓到机会,打出一波0换3后,顺利拿下大龙。沐浴在大龙BUFF中的TSM一路高歌猛进,拿下下路高地后,直接一波结束了这场比赛。恭喜TSM。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭