无状态暗讽deft状态差 自己却板凳坐穿

2016-07-05 13:33 稿源:站长之家用户  2条评论

  昨晚,OMG当家明星无状态在微博PO出了他在韩服的一局排位赛的战绩图,他以17个人头的战绩高居榜首,而这场比赛和他同队的deft战绩则很差。久不上场的无状态在微博称这位AD选手应该请自己吃饭,实力暗讽这位被玩家们称为第一AD的选手还不是要抱自己的大腿才能赢比赛。

  由于在LPL夏季赛的表现不好,无状态cool被教练组按在板凳上,虽然他的老搭档灵药想临危救主早已经回到了OMG,但两人现在尴尬的都上不了场。原本我们所想的灵药回归为OMG打开局面的情况并没有出现,甚至无状态上周在全民TV直播时候,发现除了他之外,所有的人都已经前往苏州参加德玛西亚杯,连替补都算不上的无状态在韩服努力调整自己的状态,天天坐在饮水机前直播。

1.jpg

  在韩服这个不仅仅需要个人意识和优秀大局观来完美配合的地方,在排位中的实力与比赛完全是两个概念。在全民TV看直播的观众中,也有不少OMG的粉丝是为了看无状态的直播才来到全民TV,无状态在直播时候直播时候的话,可以看下图这个态度,也许真正是无状态了。

2.jpg

  在deft和cool排到的这局比赛之中,坐稳EDG首发位置广受玩家称赞的AD选手deft却在排位中坑了无状态,但依靠无状态的强势发挥,这才将比赛反转过来。在全民TV看无状态直播的观众这时候也看到了无状态上场的希望,无状态的微博暗讽deft,就败了不少人品。虽然游戏中的状态不好,但deft在比赛之中的神勇表现则帮助EDG坐稳了LPL头名的位置。在无状态坑掉的那么多局比赛之中,也不是吃顿饭,发个微博就能解决的。

3.jpg

  也许无状态并没有明面嘲讽deft,但早在小狗还在OMG的时候,他便喷了这位AD选手。如今无状态连首发位置都坐不稳的时候,他现在或许也就只能打打直播靠偶尔的亮眼表现来博人眼球了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多