LOL官方召唤师峡谷像素风壁纸神秘彩蛋

2015-08-24 11:38 稿源:腾讯游戏  44条评论

Riot今天公布了LOL的主战场“召唤师峡谷”像素风格壁纸,根据他们此前的套路,这张图可能意味着一款新的街机主题皮肤亮相。

不久前刚刚问世的《布里茨拯救魄罗》手机游戏就是专门为瑞文和布里茨的街机皮肤推出的。

lol 英雄联盟 lol手游 英雄联盟正版手游         

Riot在公布这张壁纸的同时表示:

“我们回想起80年代90年代的游戏,首先想到的是各种秘密关卡、隐藏彩蛋,所以我们也想在这张8 bit召唤师峡谷中体现这一点。仔细观察,你会看到像素风格的小兵沿着兵线前进,无畏地冲向地方炮塔。各种野怪也都非常华丽,小龙和男爵也都出现在自己的巢穴中。请大家放眼寻找地图中隐藏的更多秘密吧。”

他们到底隐藏了什么?大家可以点击图片打开大图仔细查找,别忘了把自己的发现分享到留言区。

lol 英雄联盟 lol手游 英雄联盟正版手游      

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭