《尼尔:机械纪元》steam上差评不断 销量反而上升

2017-05-03 16:48 稿源:斗玩网  0条评论

相信这次的《尼尔:机械纪元》的涨价事件让大家异常的愤怒, 199 的价格突然的被增加到412,不得不说这次SE的做法简直是糟糕透了,这导致在Steam上差评不断,不过就在近日公布的销量来看,这次事件竟然没被影响到,销量占比反而是提高了,这个可以看出,国区的玩家嘴上骂骂咧咧,手上却不老实嘛~

现在的《尼尔:机械纪元》在国区的好评率已经跌至57%,而选择其他语言的话,可以看出英语等语种好评率都是居高不下的。可以得知这次突然涨价的事件影响很大了。

这次在各大玩家的论坛都引起了很大的讨论,而且冒出了很多SE的精神股东,认为这样刷差评素质很低,并且表示这个价格很正常,对于这样的言论是有些可笑了,这个评测是选择推荐或者不推荐,SE这次就是坐地起价,选择不推荐没毛病吧。 199 元到 412 元,简直是吃相不要太难看了。毕竟如果你一开始就是 412 元估计都没多大的事情,但是没有任何的声明就开始随意起价,甚至是比主机版的光盘还贵了很多,真的是不厚道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多