速来围观《花漾大爬梯》 斗鱼TV带你见识女神另一面

2016-08-16 11:21 稿源:站长之家用户  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:斗鱼tv每周二、周四晚20:00直播的《花漾大爬梯》又和大家见面了,六位小美女身穿元气满满的运动装,蓄势待发,与斗鱼水友一起度过朝气蓬勃的里约大冒险。据悉,上周四晚很多粉丝都已经早早地等在了斗鱼直播间,表示很久没有看到美少女们穿运动装了。还未开播弹幕与火箭就已经刷爆直播间,看来我们的女神真的是非常有魅力呀!

胖子运动会,瘦瘦的姑娘们穿上圆圆的玩偶道具服装,一下子萌萌哒!连走路都看起来可爱极了!两只“小胖子”需要在一堆袜子中找出一双五指袜,然后穿到脚上。“原来胖子给自己穿袜子这么困难啊!”姑娘们惊呼:“再也不敢嘴馋了。”很多粉丝宠溺的刷弹幕表示女神们吃再多也不会那么胖的,不过也有捣蛋的家伙给昊昊狂刷“减肥药”。还记得上次某斗鱼壕水友给昊昊狂刷减肥药吗?直接把姑娘惹哭了,还好及时补了好多“比基尼”礼物令昊昊破涕为笑,土豪的世界我们真的不懂呀!

哇!这又是什么好玩的游戏?表示女神的身材好赞!除了这些,上期节目还有蒙眼竞走、体操接力赛、花式摔跤大比拼、趣味乒乓球、击中五环等等好玩的游戏。里约奥运会有的,斗鱼“大爬梯”全为你“花漾”秀出来!而每期的ShowTime则是宝宝最喜欢的节目了,每次新来的女神都能给大家带来满满的惊喜!

来斗鱼《花漾大爬梯》,花漾女神每周都有满满的惊喜等着你哦!锁定斗鱼频道674467,本周二晚20:00精分少女放风记,斗鱼带你认识“别样的”花漾少女,千万不要错过哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭