守望先锋或成为电竞新宠 LOL未来将不再独占鳌头?

2016-02-26 17:47 稿源:腾讯游戏  0条评论

守望先锋 守望先锋比赛 守望先锋电竞选手 守望先锋职业选手

国外的各大电竞俱乐部都在拼命的寻觅有潜力的守望先锋选手,电竞俱乐部肯定不会错过守望先锋。各大俱乐部看好其在电竞领域的前景,认为守望先锋有可能成为电竞新宠。

守望先锋战队快速迭代整合中

国外的守望先锋电竞已经开始有星火燎原之势,我们曾经有印象的跟Huribs抗衡的NotEngima战队也解散了,而seagull大神带着其中1,2个小伙伴目前搞起了另外一个战队。Huribs战队则直接被老牌电竞俱乐部直接全队收编改名为EnVyUs战队,在本周的GosuGamers赛事上与新战队google me打成3:2,卫冕成功。GosuGamers上登记的战队也越来越多,而解散重组的战队也非常多,职业电竞俱乐部的战队也在不断增加。

其他的新闻还有:

1月7日,Fnatic队员直接离队自行组建守望先锋战队

2月5日,SK Gaming宣布成立守望先锋战队

守望先锋非正式比赛增多

越来越多的非正式的守望先锋比赛,也凸显了大家对于守望先锋电竞的期待。

GosuGamers目前举办的第四周的守望先锋周赛,已经有两家赞助商,并且同期还有多个机构在举办守望先锋的赛事。据不完全统计,同期至少有5个赛事在举行,举办的机构包括GosuGamers,ESL,OneHitClub,AlphaCast等。而在国内,在账号跟玩家极度缺少的情况下,熊猫TV也举办过2次表演赛,斗鱼TV也办过一个SOLO赛。这背后都反应了玩家们对守望先锋的巨大的期待与关注。

我们相信,守望先锋的电竞大潮即将到来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页