《三体》将改编成周播剧登陆湖南卫视播出

2015-10-22 19:47 稿源:资讯索引  0条评论
《《三体》将改编成周播剧登陆湖南卫视播出》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

要逆天?当当推弹幕吐槽阅读APP当读小说

要逆天?当当推弹幕吐槽阅读APP当读小说 当读小说支持用户随时随地针对故事和人物任意评论和吐槽,还支持匿名弹幕评论。

《看电影》鼎力进驻,第七届牛耳奖将首次增设电影类奖项

据悉,第七届牛耳奖将于2016年12月21日在北京举办,作为中国互联网(爱基,净值,资讯)行业极具权威性且历史悠久的颁奖典礼,牛耳奖自2010年起几乎见证了整个中国互联网兴衰起落,凭借公正客观的媒体责任感,收获了行业内的广泛认可,而2016年,牛耳奖将朝互联网文化领域拓进,通过协办方“看电影传媒”(以下简称“《看电影》”)的加盟,增设多项电影与互联网文娱方面奖项。《看电影》杂志创刊17年,携“牛耳奖”之强大影响力进一步

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多