任天堂Switch缺货现象依旧严重 供货将决定其未来发展

2017-07-11 17:43 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

7月11日消息,目前,任天堂借助Switch在游戏主机领域大放异彩,这个传统老牌主机游戏厂商再次回到了众人的视野中。虽然Switch的上市让外界一直看好任天堂,可Switch的出货量却成为了摆在任天堂面前的难题。据外媒报道,任天堂Switch在日本地区的缺货状态已经达到了必须要解决的状态。

目前,日本地区玩家对Switch的需求非常旺盛,仅有1/10的玩家才能顺利的入手这台游戏主机。由于供货量不足,很多店面都开始进行摇号来抽选进行Switch的购买。

其实,早在今年1月份,任天堂Switch就已经出现了缺货的情况。尽管产品要等到3月3日才能发货,但却在很多渠道开启了预售,不过首批产品预定也是限量的。根据美国所有提供产预售的游戏零售商显示,均为售罄或者即将到来的字样,包括Best Buy, GameStop, Walmart等。

由于供货量不足的问题,Swtich和任天堂均受到了诰病。至此,任天堂方面在官方发布公告,对长时间缺货状态表示道歉。任天堂除了道歉以外,并表示在7月和8月发售的《喷射战士2》之际,提高对Switch的供货量,也也就意味着任天堂将对Switch的产能进行提高。

不过从现在的情况来看,Switch缺货的状态似乎并没有很好的结局,如果任天堂不积极的解决这个问题,未来必将对任天堂本身造成极为负面的影响。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多