索尼PS VR势头强劲 2017年Q1出货超42万套

2017-06-05 16:52 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

6月5日消息,据IDC最新的数据统计显示,索尼旗下的VR产品——PS VR在2017年第一季度出货量超过42万台,仅次于销量最高的三星Gear VR。

虽然索尼PS VR的性能不能比拟Oclus Rift和HTC Vive,但索尼PS VR拥有一个得天独厚的优势,那就是所有在VR内容方面有着先天基因。同时,索尼PS VR可以完美的与旗下游戏主机PS4和PS4 Pro进行连接,大大提升了它在用户心中的存在感,并获得了广泛的用户基础。

而在价格上,索尼PS VR更显“亲民”,加上游戏主机,一套VR设备的价格也超不过一万元。在内容方面,继今年1月份在PS VR上推出《生化危机》后,著名游戏制作公司卡普空表示未来会继续在该平台推出游戏大作。

2016年年初,索尼在GDC大会上正式公布PS VR的价格定在399美元,发售日期2016年10月。此后,在2016年ChinaJoy期间发布了国行版PSVR,虽说早已在国外发布过但这的确是索尼PS在亚洲的第一站。国行版PSVR单机售价2999元,搭载PS摄像头的套装售价3299元;而搭载涉嫌头+手柄的套装售价3699元。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多