熊猫tv骚猪PDD被恶搞 化身游戏超级马里奥

2017-03-14 15:40 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:近日,有网友在网上发布了一个骚猪PDD的搞笑视频,其内容是PDD被恶搞化身成超级马里奥游戏里的马里奥,带着骚猪头的马里奥在游戏里奔跑、跳跃吃东西玩得不亦乐乎。

不过,虽然视频是以骚猪PDD为主人公,但我们所知悉的知名主播五五开、笑笑、Miss大小姐等人也不幸中枪。具体到底是怎么一回事呢?下面小编带各位具体了解一下吧!

大家可以看到一开始是五五开的头,然后吃了一个蘑菇才变成骚猪头的~!

相继之后又出现了笑笑、miss大小姐了

不过我们的miss大小姐被恶搞之后还是那么可爱,可是笑笑就不一样了,为何是一直乌龟呢?

经过网友一系列的操作,骚猪头版马里奥终于成功跳上台阶,坐在旗帜上面成功通过第一关了!

五五开及骚猪PDD可谓说是当今两大游戏直播平台的两位“一哥”了,当然树大必然招风,人气越高自然也就越容易成为网友恶搞与调侃的对象了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多