任天堂就《超级马里奥跑酷》等问题向玩家发送问卷调查

2016-12-23 13:00 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

12月23日消息,任天堂旗下手游《超级马里奥跑酷》最近成为了人们谈论的焦点,通过这几天的数据表现来看,《超级马里奥跑酷》实属众望所归,成为继《口袋妖怪GO》后的又一现象级产品。虽然上线4天下载量便突破了4000万,并带来了近1亿的收益,可有的玩家似乎对这款游戏并不满意。据外媒报道,任天堂近日向部分与任天堂账号联动的《超级马里奥跑酷》手游用户发送了问卷调查,问卷中包括了游戏的发现途径、游戏模式以及支付等问题。

据了解,《超级马里奥跑酷》支持免费下载,但想要玩到完整版的游戏需要用户支付9.99美元才可以,这也直接造成很难在玩家中形成一定规模影响。为了能让这款产品的寿命延长,任天堂不得不在这个节点上以问卷调差的方式来获得反馈,从而调整未来的战略部署。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多