史上最无节操《LOL看图猜英雄》英雄,要来一发吗?

2015-04-13 10:53 稿源:131  0条评论

撸啊撸的玩家有福了,各位撸友在撸的道路上越走越远,不知道各自的麒麟臂是否练成?《LOL看图猜英雄》是我趣科技专门为撸友们开发的小游戏,一经推出便获得广大撸友的好评,截止目前玩家人数达到900W人次,英雄,你也要来一发吗?

【英雄节操图片秀】

下面这张菊花是怎么回事?后面那只海鸥好像在哪里见过的样子!大家能通过图片和下面的选项才出图片代表的英雄是谁吗?撸友们“是时候表演真正的技术了”!

【游戏排位等级秀】

只是玩游戏多没意思,游戏结束后系统会根据你的排名给出不同的排位称号!当然称号和游戏中的有点差距,不过可以保证的是每一个都是狂拽炫酷叼炸天有木有!

不但可以自己玩,还可以和撸友、妹子一起玩。真可谓居家、搞基、泡妹神器啊。

成都我趣科技,是行业内顶尖的游戏资讯媒体。团队充满着活力与朝气,不断为广大玩家提供手游、端游类专业资讯信息;除了LOL猜图,多款既实用又好玩的APP(LOL掌游宝、DNF掌游宝、CF掌游宝)等你来发现,快来发现更多惊喜吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭