九城再骗百万玩家 已激活点卡退还只是措辞

2009-08-26 14:55 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

第九城市于7月20号在魔兽世界过度网站发布公告,承诺玩家退还已激活点卡余额。公告中十分肯定的表明已经从暴雪方面获得玩家点卡数据,并在三周之内开发已激活点卡返还系统,将500万魔兽玩家余额返还。

截止今日8月26日,已远远超出原先承诺的三周之间。对此078游戏网连线第九城市相关负责人,对相关事宜进行了解。

采访过程中,该负责人未对此事表示沉默。当问及是否因为原第九城市魔兽团队已被尽数遣散,并工资分文未发,导致玩家点卡余额返还一事无人执行,该负责人沉默良久之后建议广大魔兽玩家密切留意过度网站。

目前第九城市参加《剑网三》的联合运营,对于前《魔兽世界》运营商来说,依旧保持原有的服务质量,不免让《剑网3》玩家担忧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭