KZ战队又改名,夏季赛还一度有希望争夺第一

2019-10-11 10:12 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在S9总决赛即将开赛之际,不少未能晋级到全球总决赛的战队都在进行休赛期的调整,但在LCK赛区一支传统强队KZ战队却进行了战队名称的改变。根据KZ战队发布的公告,在10月9日起战队名称将由“Kingzone DragonX”改为“DragonX”(DRX)。

1.jpg

KZ战队的前身是大家熟悉的LZ龙珠战队,在2018年年初,这支战队才从Longzhu Gaming更名为Kingzone DragonX,KZ这个战队名使用了仅仅两个赛季,将再进行一条改变,也成为强队当中变更战队名最频繁的一支。

在今年的KZ战队其实还是有希望冲击S9总决赛的资格,在夏季赛前期还甚至有机会争夺联赛第一的位置。但夏季赛后半程传出KZ的母公司对运营LOL战队失去兴趣,突然发生收购事宜。新的管理者对KZ原本的教练组并不满意,导致管理层、教练组、选手之间存在矛盾,最终影响到了赛场上的发挥,最终KZ在夏季赛仅获得第7名,无缘季后赛。

在随后进行的LCK赛区S9总决赛三号种子的冒泡赛中,KZ不敌DWG,彻底无缘了今年的全球总决赛。KZ战队不仅是战队进行了更名,他们的教练组和队员也可能在今年冬季转会期迎来一次大换血,包括Deft等首发5人在内的队员合约都是2019年11月到期,同时根据今年夏季赛的表现来看,能续约的队员数量可能仅有1-2位。

KZ作为一支老牌LCK强队,如今再度迎来改名,不知道新的战队名字能否帮助这支战队迎来新的辉煌呢,这就要看今年转会期管理层会进行怎样的引援操作了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多