西卡记得KID组成“肉夹馍”组合,亲眼见证SKT一穿三

2019-08-26 09:58 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LCK夏季赛8月25日进行了一场关键对决,在这场比赛中SKT对阵的是DWG战队,只要SKT本场获胜就可以确定一个S9世界赛的资格,最终他们也以3:0的比分拿下DWG,让自己提前晋级到S9。

1.jpg

第一局SKT遇到了不少的麻烦,前期打野Clid节奏出现问题,导致SKT在局面上处于下风,不过李哥的妖姬成为了扭转战局的功臣,不断给对面后排造成威胁,施加压力。最中在Faker的优秀表现下,SKT在劣势局面下翻盘成功赢得比赛。第二局比赛基本上和第一局有着很多相似之处,SKT前期不占优势,中期开始发力稳住局面,并且凭借更多大赛经验取得关键资源,赢得比赛。

第三局中SKT更是在前期就打崩了DWG,在超过1万的经济差面前,SKT以摧枯拉朽的方式拿下最终胜利。这场SKT对阵DWG的虎牙解说是西卡、记得以及KID,其中西卡和KID都是很久没有登场进行解说,本次重新回到解说台也让不少观众、粉丝表示很惊喜,他们也见证了SKT完成一穿三的壮举,最终能否战胜GRF,完成LCK首个一穿四的战绩呢,相信很多朋友都十分期待。

对于本场的解说阵容,记得还调侃是“肉夹馍”,两大“重量级”角色和自己搭配,感觉压力很大。而直播间不少观众表示,也想看到笑笑回到解说台,如果德云色组合能重返解说席,那么会更加期待。

大家觉得德云色组合会有可能重新登场解说席吗,如果有可能的话,你希望他们解说谁的比赛呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多