德云色笑笑Kid直播谈厂长:为了打职业,放弃五千万年薪

2019-07-23 09:57 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近关于德云色的节奏一直就没断过,现在身位德云色一员的Kid前几天陷入和iG现任队员宝蓝的风波之中,作为LPL代号002的男人,在这件事上得到了大多数网友的支持,最后随着一周时间的过去,“宝蓝Kid”事件也得以平息。

LPL夏季赛现在正在如火如荼的举行,在周末iG以2比1的战绩破了FPX的不败金身,也宣告着iG的状态重新回来了,身位前队员的笑笑和Kid也在直播间谈到了此次的感想,其中特别提到厂长。

厂长是LPL中代号“001”的选手,笑笑谈及厂长表示现在厂长还在赛场上追逐梦想,同作为一时期的老选手有些惭愧,S6和S7的时候,厂长退役的新闻满天飞,所以有的直播平台甚至开到了5000千万的年薪让厂长去做直播,但是厂长就是想拿个S赛的冠军。

QQ图片20190723095525.jpg

接着笑笑表示,这仅仅还是直播的年薪,如果还有其他副业,厂长的年收入估计更加的可怕,就连自己如果不是因为打职业被大家认识,最后恐怕自己屁都不是。

lol,赛事,舞台,亚洲对抗赛

确实厂长作为英雄联盟资格最老的那批选手,仍然选择为俱乐部效力非常值得尊敬,虽然在赛场上已经许久没看到厂长的身影,但是看厂长的脾气未来就算是退役了也应该会去当教练什么的,希望厂长未来能够真正的实现自己的梦想吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭