绝地求生6月26日维护到几点 6.26吃鸡更新维护公告

2019-06-25 14:50 稿源:斗玩网  0条评论

语音讯息“语言不通?不存在!语言障碍、没有麦照样能吃鸡!语音讯息帮你!”

image.png

当多个地区的玩家们通过随机双排/四排相遇,或者排到的队友无法使用语音聊天功能的情况出现时,组队成员之间在交流游戏战略时,容易受到限制。为了对该情况进行改善,我们在游戏中添加了语音讯息功能,让玩家与队友之间能够快速进行交流,并借此做出更多的战略性操作。 特别说明: 6 月正式服更新后上述图片中的“ping”将会修改为“信号”

您可以通过长按鼠标中键或按下键盘上的F3 键来调出语音讯息轮盘UI。

该功能一共提供 8 种讯息,玩家所选的讯息将会出现在画面左侧并即时同步给队友。

特别是“信号”和“发现敌人”这两种讯息,由于其可以在多种情况下被用到,因此我们为其准备了单独的快捷键。

信号: 单击鼠标中键或按下一次键盘上的F3 键

发现敌人: 双击鼠标中键或连按两次键盘上的F3 键

信号的用途多种多样:

当你来到某件道具附近并瞄准其使用信号时,被标注了信号的道具的名字和位置将被共享给队友。

当你对补给箱或玩家被淘汰后留下的战利品盒子使用信号时,该物品的位置也将被共享给队友。

当你朝向要前进的方向使用信号时,该方向将被共享给队友。

在使用上面提到的所有功能时,都将在地图上显示出相应标记,因此您可以将其与战术地图标记一同进行使用。

“发现敌人”讯息是可以将玩家所发现的敌人的位置快速共享给队友的功能。

对敌人被发现的位置使用“发现敌人”讯息时,可以在地图上标示出该位置并快速共享给队友。

各距离提示消息

近距离: 50 米以内

中距离: 200 米以内

远距离: 200 米以外

例)发现敌人!远距离 300'

信号和“发现敌人”的讯息最多只能发送给 500 米以内的队友。

“需要子弹”讯息会把你当前所持武器的子弹信息自动显示出来。

例)当玩家在手持M416 的状态下,选择“需要子弹”讯息时,将会显示出“我需要(5. 56 毫米)子弹。”的消息。

玩家可以在队伍管理选项中屏蔽各个队友的消息。

image.png

在淘汰消息中添加淘汰距离

image.png

淘汰玩家后,在画面中央出现的淘汰消息中,将会显示出被淘汰方与玩家之间的距离。

击倒敌人时所显示的提示消息仍然和之前一样,不会显示出距离;只有玩家本人直接淘汰敌人时才会显示出淘汰距离。

只有从 100 米以外的距离淘汰敌人时才会显示出淘汰距离。

生存补给系统“获得BP的好日子!”

image.png

通过新的BP道具,提升BP的可用性,为了使玩家们每局游戏获得更多的BP,我们将在下一个生存通行证开始前增加一个有时间限制的“生存补给系统”。该系统包含每日任务和每周任务,完成任务即可获得BP奖励。通过任务所获得的BP进行购买道具吧!生存补给系统开放日程:

2019 年 6 月 26 日正式服维护结束后至 2019 年 7 月 24 日正式服维护开始后为止。

该系统将免费对所有玩家开放

与原来的补给系统不同之处是,无等级,只需要完成每日/每周任务后即可获得奖励。

与生存通行证一致,在大厅中点击对应入口即可查看每日/每周任务情况。

image.png

奖励

完成任务后可获得BP,可获得BP的范围为 200 到1500。

完成任务时,点击生存补给系统入口后,可以在任务页面点击领取奖励。

任务

每日任务刷新时间为北京时间上午 10 点,每周任务刷新时间为北京时间星期三上午 10 点。

游戏内可以实时查看任务进行情况。

每日任务:每天可获得 3 个每日任务,可以免费刷新 3 次;当天未完成的任务则会消失。

每周任务:每周可获得 3 个每周任务,每周可以免费刷新 3 次;当周未完成的任务则会消失。

结束日期

生存补给系统将于北京时间 2019 年 7 月 24 日正式服维护开始后结束。

如果您在运营期间内完成任务,但未领取奖励而结束该期间时,奖励将会消失。因此,请务必在生存补给系统开放期间内领取所有奖励。

皮肤&道具大家可以利用BP可购买皮肤啦!新增了可以通过BP购买的道具

BP鞋子* 6 款

BP战场痕迹皮肤* 2 款

4 款PUBG Classic道具 10 款夏季道具 10 款Twitch 皇家主播道具 2 款战场痕迹皮肤

武器熟练度 武器缩放

游戏大厅内熟练度页面中,新增了放大/缩小武器的功能与UI。现在您将可以更清楚地查看武器上的挂饰。

纹章动画

image.png

武器等级每升 10 级并段位变更时,显示的纹章动画。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭